Speisekarte – Miniaturen 2020

MINIATUREN VOLL GENUSS

„Fühlen Sie sich wohl – vom ersten Moment an. Genießen und Erleben Sie mit allen Sinnen!“, so einfach ist die Philosophie vom Hotel Tannenhof*****Superior in St. Anton am Arlberg. Wesentliches Moment hierbei ist die hauseigene Haute Cuisine. Unter der Leitung von Küchenchef Gustav Jantscher garantiert ein innovatives Küchenteam im hauseigenen Gourmetrestaurant Erlebnisse der Sonderklasse, die Kreationen berühren Gaumen und Seele. Und auch das Auge isst mit.

Anlässlich des Starts von Starkoch Gustav Jantscher im Tannenhof wurde eine neue Speisekarte erstellt: handgebunden in wertvoll appliziertem Leder, gedruckt auf kostbarem Papier und illustriert mit künstlerischen Miniaturen, die sowohl Jantschers Vorlieben, die Tiere seiner eigenen Zucht sowie ihn selbst zeigen. Akribisch gezeichnet und gemalt, reduziert aufs Wesentliche, zum Anbeißen schön – der Auftrag wurde mir zum besonderen Highlight.
Ganz so, wie Geschäftsführer Axel Bach schreibt: „Hier trifft sich die Philosophie und der Feingeist der Künstlerin mit jener des Kochs! Zwei Menschen, beruflich einander fern, doch im Geiste nah!“

www.hoteltannenhof.at